Отзывы клиентов нашей компании
МНЕНИЯ! СОВЕТЫ! ПОЖЕЛАНИЯ!

ВЫЗВАТЬ ДИЗАЙНЕРА

8(938)111-66-49

Замер - Бесплатно

Звонить с 9-00 до 20-00

вызов дизайнера по потолкам лучшие потолки в Ростове лучшие потолки в Ростове лучшие потолки в Ростове

Отзывы клиентов фирмы "Потолок-РостовДон"

Очень понравилась быстрая работа монтажной бригады. За один день мне натянули потолок в 4-х комнатах.

17.05.2016 Батайск - Алина

Большое количество клиентов нашей фирмы довольны нашей работой. На этой странице мы опубликуем отзывы о работе нашей компании.

19.02.2016 Ростов на Дону. Фирма "Антей" Директор Селиванов Е.Д.

- Выражаю слова благодарности руководству фирмы и монтажникам за оперативное исполнение договора подряда, на установку натяжного потолка и качественный монтаж освещения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

24.11.2015 Ростов на Дону. Микрорайон "Северный" Андрей Петрович.

- Отличная компания, хотел заказать натяжной в спальне, а когда приехал дизайнер получился небольшой ремонт. В итоге, сделали мне замену обоев и установили двухуровневый натяжной потолок. Молодцы!

12.08.2015 Новочеркасск. Хотунок. Иванов Сергей.

- Спасибо дизайнеру Александру, за чёткое понимание вопроса. Подобрали нужный оттенок потолков, которые отлично подошли к новому дизайну квартиры. Вообще выбор в "Потолок-РостовДон" просто фантастический. Всем советую.

01.08.2015 Ростов-на-Дону. Район Аэропорт. Екатерина.

- Успели к свадьбе, за несколько дней смонтировать потолок и даже подключили все лампочки и люстру. Если б не ребята, которые работали до того момента пока всё не сделали, пришлось играть свадьбу на улице.

09.07.20115 Таганрог. Западный район, улица Ломоносова. Михаил и Ольга.

- Очень удивились, что можно заказать натяжной потолок "Бесплатно". Мы делали ремонт квартиры и компания "Потолок-РостовДон" установили нам по всей квартире натяжные потолки бесплатно, так как мы заключили договор на ремонт всей квартиры. Вышло очень даже недорого.

20.06.2015 город Ростов на Дону. Северный район, ул. Малиновского. Мария Павловна.

- Хотела написать отзыв о компании. Теперь по порядку. Приехал дизайнер замерил, заключили договор, я оплатила 50% и они уехали, сказали что установка будет через 2 дня. Тут у меня случился казус, я заболела и представляете в одной комнате я с врачом, а в другой ребята. Когда я сказала доктору, что в соседней комнате мне натягивают потолок, она не поверила. Было очень тихо и чисто. За 3 часа установили мне в зале потолок. Спасибо огромное, особенно монтажникам Виктору и Андрею.

15.04.20115 Новочеркасск переулок Западный. Алишер Ибрагимов.

- Напишу пару слов о компании. понравилось чёткая работа. Приехали, договор, оплатил, установили. на всё это потребовалось всего четыре дня. Успехов вам в бизнесе.

Копирование сайта запрещено © Собственность компании "Потолок-РостовДон"